Youtube

Coba Trik Cara Dapat 4000 Jam Tayang Dengan Cepat

bagaimana cara nya supaya kita mendapatkan jam tayang secara cepat,mungkin tips ini yang seang kamu cari sob,silahkan simak ya semoga bermanfaat bagi kalian yang sedang mencari nya

Youtube – Trik Cara Dapat 4000 Jam Tayang youtube itulah ulasan kita kali ini ya sob,dengan menjadi youtuber ini bisa Menjadi magnet uang,baik itu dari iklan kita dengan youtube maupun dengan pihak ketiga seperti misal anda jadi Affiliete dll

Namun tahukah kamu sob trik Cara Dapat 4000 Jam Tayangyoutube dengan cepat itu bagaimana ? tenang dulu sob akan saya ringkas,se singkat singkat nya akan tetapi bisa di pahami oleh teman teman semua,

Seperti yang sudah kita ketahui kebijakan youtube mengharuskan sebuah channel itu harus memiliki 1000 Subscriber dan 4000 jam tayang sebagai syarat untuk monetisasi,

Tentunya dengan kebijakan ini menjadikan tantangan untuk creator nya,apalagi yang belum pernah sama sekali terjun ke dunia Youtube ini,namun sekali lagi kamu tidak perlu risau,khawatir sebab saya akan mengulas trik Cara Dapat 4000 Jam Tayang nya disini berikut hal hal yang dapat kamu lakukan sob :

Daftarkan Chanel Anda Untuk monetisasi

Cara Dapat 4000 Jam Tayang

Silahkan kamu daftarkan terlebih dahulu channel anda ke google adsen ya sob,Dashbord > Other Features > Monetisasi.

Supaya channel anda sukses terdafter dengan persetujuan dengan YPP/Youtube Partner Program dan setelah Kamu mimilih monetisasi klik kotak persetujuan yang sudah kamu baca tadi dan klik “Saya Setuju” atau dalam Bahasa inggris nya “I Accept”.

Hubungkan ke Google Adsen

Cara Dapat 4000 Jam Tayang

Langkah selanjut nya adalah akun youtube mu silahkan hubungkan ke Google adsen,oh ya akun youtube bisa Satu paket sama adsen ya sob,bisa juga beda email,cuma yang ini kita samakan saja (satu paket,satu email) Youtube for adsen.

Memilih Monetisasi

Cara Dapat 4000 Jam Tayang

Jika kamu sudah menghubungkan akun youtube ke Adsen selanjut nya kamu tinggal pihan settingan iklan Nya,klik Star > di > Set Monetization preference,disana terdapat pilihan iklan nya seperti : display ads,sponsord Card,skippable ads,overlays ads,pilih yang sekira nya akan kamu tempelkan iklan di akun youtube mu ya sob.

Bahas Satu Topik

Cara Dapat 4000 Jam Tayang

Ok disini kamu hanya di fokuskan untuk membahas satu topik saja ya sob,dengan begitu penonton akan mudah Mencerna isi video kamu,karena membahas satu topik apa lagi kamu menguasai topik tersebut,tentu nya Penonton kamu akan sangat suka bahkan setia untuk menunggu video selanjut nya.

Lain cerita jika kamu gonta ganti tema atau topik penonton jadi tidak terarah,kemarin bahas ini sekarang bahas itu,untuk memfokuskan kamu dalam membuat konten,saya sarankan untuk fokus saja dulu di satu topik ya sob.

Unggah Lah Dengan Konsisten

Cara Dapat 4000 Jam Tayang

Selanjutnya yang mesti kamu terapkan ialah kamu mengunggah video dengan konsisten sob,apalagi SUBSCRIBER dan Viewers mu masih sedikit,dan usahakan konten yang kamu unggah adalah konten milik mu sendiri,

Jika kamu berniat ingin mendapatkan cuan dengan konten 100% reuplud saran saya jangan sob,mending konten Sendiri dan lakukan upload dengan konsisten,

Nanti nya seiring berjalan nya waktu konten kamu bakal di rekomendasikan oleh youtube loh sob,apalagi niche nya satu tidak banyak niche,youtube suka kalo creator nya konsisten dan fokus.

Bikin Judul Jangan Asal

Cara Dapat 4000 Jam Tayang

Ingat sob kalo kamu bikin judul buat youtube itu jangan asal asalan,gunakan judul yang menarik yang Memancing penonton anda untuk klik video kamu,gunakan beberapa kata dengan jelas dan singkat tapi Mengarah ke isi video mu ya sob

Jangan pula judul nya apa dan isi video nya beda dengan judul,tentu nya hal ini akan mengundang penonton Yang sudah melihat video kamu dengan mendislike video anda karena tidakj sesuai dengahn judul nya

Hal ini akan berdampak buruk bagi kesehatan akun mu sob,tidak terlalu parah sih jika banyak dislike cuma itu Bisa di jadikan referensi mu ya sob,jika judul dan video tidak sama kemungkinan inilah yang akan kamu dapati.

Gunakan Tag

Cara Dapat 4000 Jam Tayang

Yang selanjut nya kamu isi tag nya sob,jangan di baiarkan kosong,ingat kamu belum terkenal jadi hal hal dasar Yang seperti ini harus kamu perhatikan beda lagi cerita jika kamu sudah terkenal hanya mengisi satu tag saja Mungkin sudah banyak yang nonton,berbeda dengan pemula ya sob.

Perhatikan tag ini dengan baik dan benar,contoh tag anda,jika judul video mu “cara mendapatkan 4000 jam Tayang dengan cepat”maka tag kamu adalah : cara dapatkan jam tayang,4000 jam tayang,jam tayang youtube dll,initinya mengarah ke judul yang kamu buat kalo bikin tag ya sob, harus relevan.

Deskripsi Video Yang Ciamik

Cara Dapat 4000 Jam Tayang

Ok selanjutnya gunakan deskripsi video ya sob jangan kamu tidak mengisi nya sedikit pun,alangkah bagus nya Jika deskripsi video kamu itu menjelaskan apa yang ada dalam isi video tersebut,

Tambahkan judul dan keyword di kalimat deskripsi mu ya sob,tentu nya ini akan membuat video mu bagus,asli Saya gak bohong,ciamik tenan deh

Thumbnail Yang Aduhai

Cara Dapat 4000 Jam Tayang

Gunakan thumbnail yang menarik ya sob,kamu bikin di photosop atau aplikasi lain nya untuk mengedit Thumbnail youtube mu agar lebih menarik di mata penonton,dengan begitu kesempatan untuk mendapatkan Viewers sangat terbuka lebar sob,

Gunakan selalu thumbnail yang relevan dengan isi video,jangan melenceng ya sob,karena hal ini dapat Menimbulkan komentar yang tidak enak untuk di baca hehe,serta dislike yang banyak tentu nya,

Menggunakan long tail keyword kata kunci yang panjang
ini penting ya sob untuk video kamu,beda dengan kata kunci yang satu kata atau dua kata,long tail keyword ini Akan menjadikan kunci di pencarian jika video mu bagus sob,

Untuk mencari long tail keyword ini teman teman bisa menggunakan pencarian di youtube,dengan begitu teman Teman bisa mengambil referensi di sana ya sob,ciamik sob coba deh.

Bikin Playlist

Cara Dapat 4000 Jam Tayang

Bikin playlist atas video yang yang sudah kamu unggah dengan begitu penonton mu tidak akan kesulitan juka Mencari video yang serupa,terlebih video akan terlihat rapi dan teratur jika kamu memngunakan playlist ini

Dengan begitu viwers akan semakin mudah kamu dapatkan,karena mereka tidak akan kesulitan mencari video Yang serupa.

Gunakan Fitur Card dan Layar Akhir

Cara Dapat 4000 Jam Tayang

Ke dua fitur ini akan mendapatkan viewers lagi sob kamu hanya memanfattkan kartu yang berada di kanan atas Video kamu,serta layar akhir yang akan menghiasa video akhir kamu,

Dengan begitu penonton bisa melanjutkan lagi video yang mana lagi yang ingin di tonton selanjut nya jika kamu Menggunakan layar akhir ini dan tentunya cara ini efektif untuk meningkatkan viwers anda sob.

Ok mungkin segitu dulu trik cara dapat 4000 jam tayang dengan cepat versi saya,teman teman tinggal Mengkobinasikan dengan cara yang sudah di pelajari sebelu nya,

Sekian dulu ulasan kali ini tentang trik cara dapat 4000 jam tayang dengan cepat ya sob,semoga artikel ini Bermanfaat,dan tentu nya menabah wawasan kita untuk belajar menjadi lebih semangat lagi ya sob,jangan Pernah bosan untuk belajar,mencari dan mencari.

Ok mungkin segitu dulu ulasan yang bisa saya tulis,sampai ketemu lagi di next post yang akan datang sob.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button