Youtube

Tips Dapat Duit Dari Youtube Yang Mesti Kamu Coba !

tips dapat uang dari youtube yang harus kamu ketahui salah satu nya siapa tahu ada bakat anda di sana dan bisa menghasilkan uang nanti nya

Youtube – di pembahasan kali saya akan mengulas tentang Tips Dapat Duit Dari Youtube,mungkin di antara teman – teman Ada yang membutuhkan informasi ini ya Tips Dapat Duit Dari Youtube selain adsen.(jika channel kamu belum di Approve untuk monetisasi)

Jika teman – teman sudah terlanjur mempunyai channel youtube tetapi chanel nya tidak mengasilkan uang dari Adsen,teman – teman jangan bersedih hati ya,sebab masih banyak cara Tips Dapat Duit Dari Youtube

Yang penting teman – teman sudah mempunyai channel youtube nya serta subscriber yang dimiliki ok langsung Saja kita bahas Tips Dapat Duit Dari Youtube dia atara nya :

Jasa Promosi

Tips Dapat Duit Dari Youtube

jika teman – teman gagal mendapatkan cuan dari Google Adsen (chanel gagal monetisasi) teman teman bisa Membuka jasa ini,jadi teman – teman tinggal memberitahukan ke pada orang – orang bahwa teman – teman Mempunyai chanel youtube,dan siap untuk mempromosikan apa yang orang lain butuhkan,mulai dari Produk,mempopulerkan chanel youtube,dll,,,

di antaranya,bisa channel youtub sendiri yang baru mulai di bangun,nah jadi kamu nih yang mempunyai channel Tadi bisa mempromosikan nya di chanel kamu sob nah dengan begitu kamu sudah mendapatkan Tips Dapat Duit Dari Youtube selain adsen,dan masih banyak lagi ya,itu hanya sebagai contoh saja.

Buat Jualan

Tips Dapat Duit Dari Youtube

Untuk selanjut nya Tips Dapat Duit Dari Youtube ialah dengan cara kamu melakukan penjualan di Platform Tersebut,baik itu jual merchandise dll.nah jadi sembari kamu menunggu chanel mu di monetisasi kamu juga bisa Melakukan cara ini,supaya channel mu tetap hidup ya guys.

Kerjasama Dengan Perusahaan

Tips Dapat Duit Dari Youtube

jika channel mu menarik tentu nya dan banyak pula subscriber yang kamu miliki apalagi kamu jago dal hal Editing,kamu bisa menggandeng Perusahaan untuk membuatkan mereka iklan di channel kamu sob,dengan Begitu kamu bisa mendapatkan cuan dari hasil kerja sama ini.

Apalagi kalo hasil kerja sama ini membuat penjualan perusahaan tersebut meningkat,tentu nya sob kamu akan Lebih besar lagi dalam mendapatkan cuan,

Jika sudah begitu dan video mu bagus,mungkin untuk kedepan nya akan banyak perusahaan yang mau bekerja Sama dengan kamu ya sob.

Kolaborasi

Tips Dapat Duit Dari Youtube

Tips Dapat Duit Dari Youtube yang selanjut nya kamu coba deh berkolaborasi dengan youtuber lain ya sob,yang Tentu nya se niche dengan kamu,biar lebih mudah dalam mengerjakan project nya sob kalo sama – sama satu Niche.

Lalu kamu bikin saja kesepakatan misal,jika video yang di ajak kolab sama kamu meledak kamu bisa ”bicara lah Kepada nya” biar sama – sama saling menguntungkan ya sob,

Tentu nya hal ini ada di teman – teman ya,mau bagaimana cara nya juga yang penting bicarakan baik baik bagus nya bagaimana.

Fokus Ngonten

Tips Dapat Duit Dari Youtube

Ok setelah beberapa Tips Dapat Duit Dari Youtube yang sudah kita bahas tadi,selanjut nya kita fokus pada Konten sendiri,perbaiki apa yang harus di perbaiki jangan mengulangi kesalahan yang sama lagi.sekarang waktu nya bikin konten yang lebih menarik lagi.

Optimasi Metadata

Tips Dapat Duit Dari Youtube

Tips Dapat Duit Dari Youtube yang ini kamu tinggal fokus optimasi metadata nya,seperti judul video,deskripsi.tag dll.kamu coba melakukan riset ini sampai kamu bener benar memahami SEO.

Monetisasi

Tips Dapat Duit Dari Youtube

dan yang terakhir adalah Tips Dapat Duit Dari Youtube itu sendiri dengan memonetisasi chanel mu sendiri ya Sob,ini adalah langkah yang harus kamu siapkan,supaya dengan memonetisasi video tersebut

Kamu akan mendapatkan gajih bulanan dari youtube ya sob,selain kamu tadi sudah belajar Tips Dapat Duit Dari Youtube selain memonetisasi nya.

Ok mungkin sekian dulu ya sob Tips Dapat Duit Dari Youtube yang saya bahas ini,semoga informasi ini Menambah wawasan kita semua untuk lebih banyak lagi pengetahuan,

dan tentu nya informasi ini bermanfaat untuk teman teman semua,jika ada pertanyaan jangan sungkan sungkan Untuk berkomentar ya sob,dengan senang hati saya akan menjawab pertanyaan yang teman teman Ajukan,tentu nya dengan apa yang saya tahu dan sudah di pelajari ya sob.

Ok sekian dulu artikel Tips Dapat Duit Dari Youtube ini sob,sampai ketemu di artikel lain nya,jangan lupa untuk Terus belajar ya sob,sama sama belajar saja kita.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button