Youtube

Manfaat Youtube Bagi Para Pengguna NYA Apasih ?

ternyata ini manfaat youtube yang mungkin sebagian orang tidak menyadari nya,kamu harus simak ini sob...

Youtube – Manfaat Youtube Bagi Para Pengguna tentu nya banyak ya Sekarang kita jika ingin melihat tontonan yang menarik,menghibur,lucu,sedih,atau juga hanya sekedar Mendengarkan musik,di platform youtube lah tempat nya,sebab di sana ada ribuan konten bahkan jutaan dengan Berbagai niche yang berbeda beda,

dengan begitu kamu tinggal isi kuota lalu tonton deh,selain itu di youtube kamu bisa melihat berbagi tutorial apa saja yang kamu butuhkan,di sana semua nya ada loh sob,tinggal kita aja yang mau lihat apa.tentu nya Manfaat Youtube Bagi Para Pengguna pasti ada ya

Manfaat Youtube Bagi Para Pengguna juga banyak di rasakan oleh semua orang sob,selain jadi konten creator,platform youtube juga memudahkan pengguna nya untuk mengakses ilmu untuk sebagian penggunanya.

dan apa saja sih Manfaat Youtube Bagi Para Pengguna ?
berikut saya tulis ulisan nya,simak ya sob :

Dapat Uang

Manfaat Youtube Bagi Para Pengguna

jangan salah ya sob,selain kamu bisa menikmati tontonan di youtube tentunya si pengunggah video tersebut mendapatkan uang,jika kamu suka melihat youtube dan pasti nya juga kamu sering melihat iklan kan ? nah di situlah si konten creator mendapatkan uang dari video yang mereka unggah ya sob,

semakin banyak pula viwers nya semakin gede juga peluang bagi si konten creator mendapatkan uang sob,selain manfaat youtube dengan tontonan yang berbagi ilmu dengan yang lain,platform ini juga bisa menghasilkan uang.

Branding Serta Memasarkan Produk

Manfaat Youtube Bagi Para Pengguna

 

manfaat youtube tentu nya banyak,jika kamu seorang diri yang mempunyai bisnis online platform ini cocok untuk kamu gunakan ya sob,selain kamu bisa membranding diri kamu sendiri kamu juga bisa membranding usaha/bisnis yang sedang kamu kerjakan.

jika kamu mempunyai bisnis property,semisal punya perumahan,bikin kerajinan dll,platform ini cocok buat kamu mengangkat branding serta memasarkan produk kamu sob,dengan begitu kamu tidak perlu iklan sana sini,karena kamu sudah mempunyai market kamu sendiri.

Platform Gratis

Manfaat Youtube Bagi Para Pengguna

manfaat youtube lain nya adalah kamu bisa mengaskes secara gratis tidak perlu harus membayar bulanan,ada juga sih tontonan youtube yang harus membayar bulanan,tapi itu hanya untuk sultan,dengan youtube biasa aja kita sudah bisa menikmati nya ko sob,

kita hanya perlu mempunyai pulsa untuk membeli kuota,dengan begitu kamu bisa mengakses youtube,dan menonton nya sesuai apa yang ingin kamu tonton ya sob.

Download video

Manfaat Youtube Bagi Para Pengguna

Manfaat youtube lain nya ialah kamu bisa mendownload video tersebut,tentu nya tidak semua video bisa di download ya sob,hanya sebagian video.

Hal ini cocok banget nih buat kamu yang mempunyai murid misal nya dengan tutorial yang ada di youtube,kamu bisa mendownload nya buat sewaktu waktu kamu membutuhkanb materi nya.

ya siapa tahu kan kamu sedang tidak ada pulsa/kuota untuk memnonton video tersebut,dengan kamu Mendownload nya kamu tentu bisa menyimak video yang kamu butuhkan materi nya untuk di pelajari ya sob.

Video Tutorial

Manfaat Youtube Bagi Para Pengguna

seperti yang sudah kita ketahui manfaat youtube banyak sekali,di antaranya dengan video tutorial,dengan begitu orang yang membutuhkan ilmu,bisa dengan mudah untuk menyimak video nya ya sob,dengan begitu kita sudah mempunyai guru online ya sob,kita cukup memberikan apresiasi ke penggunggah video dengan cara subsribe chanel nya atau like video nya.

karena sudah membantu kita dalam menemukan ilmu yang sedang kita cari ya sob,tidak pelu kamu membayar kelas privat hehe,kamu hanya tinggal jeli menyimak materi yang telah mereka sampaikan.

begitu banyak video tutorial yang ada di youtube sob,semisal konten motor,tutorial cara bikin kue,tutorial mengatasi perawatan tubuh dll,tentu nya tergantung apa yang kamu butuhkan ya sob.

itulah beberapa manfaat youtube yang bisa saya share ya sob,tergantung kita mau di bawa kemana tontonan ini,semua nya ada tersedia tinggal kita nya aja yang harus pintar memanfattkan platform tersebut.

mungkin segitu dulu artikel kali ini ya sob,saya tidak akan bosan memberikan pengalaman seputar youtube ini tentu nya,saya hanya memberikan apa yang telah saya pelajari dan tahu.semoga ulasan secuil ini bermanfaat untuk kita semua dan pasti nya menambah wawasan kita bersama,tidak bermaksud menggurui ya sob,tentu nya kita di sini belajar sama – sama,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button