Youtube

Cara Tambah Subscriber Youtube Gratis Tentu Nya Alami

tahu kamu tips ini bisa membuat subscriber mu bertambah hanya dengan menggunakan cara ini yang tentu nya gratis serta alami kamu bisa menerapkan cara ini ya sob

Youtube – Saat ini menjadi profesi sebagai youtuber bisa di bilang sangat menjajikan,bagaimana tidak sudah banyak orang yang menikmati hasil dari propesi ini termasuk saya sendiri sebagai penulis yang telah merasan kan hasil dari Adsense ini,Cara Tambah Subscriber Youtube gratis ok kali ini saya akan membahas ini ya tanpa ada perilku yang menyimpang yang tentunya di boleh kan oleh pihak youtube nya sendiri,

Jadi kamu tidak perlu menggunakan cara – cara yang tidak sehat,seperti membeli subscribe palsu,yang tentu nya akan berdampak buruk pada account youtube mu,cepat atau lambat kamu akan terdampak merasakan teguran oleh pihak youtube,tinggal menunggu waktu saja. coba simak ini deh Cara Tambah Subscriber Youtube

lalu bagamana sih tips dan trik cara Cara Tambah Subscriber Youtube itu ? tenang sob,jangan tergesa gesa,ok kamu siap ? baik akan saya bahas di bawah ini ya sob :

Share Link Video Youtube Kamu

Cara Tambah Subscriber Youtube

Cara nya gimana mas ? Cara Tambah Subscriber Youtube yg gratis serta alami itu,jangan risau,saya akan meberikan cara supaya nanti nya kamu banyak kolam untuk share link video youtube kamu,bikin akun sosial media seperti,Facebook,instagram.twiter dll,kita buat halaman facebook dulu ya sob,halaman facebook inilah yang nantinya akan di buat tempat untuk kita meng share link video youtube kamu,tentu nya jangan sampai spam ya sob,ya minimal sehari 2x share lah,dan

dan tentu nya cara ini bisa untuk kamu Cara Tambah Subscriber Youtube gratis,gak pake iklan,lalu kamu juga bisa share ke sosial media lain nya ya sob

Penggunaan Judul

Cara Tambah Subscriber Youtube

penggunaan judul ini jangan asal asalan ya sob,ada trik trik yang harus kamu pelajari,jangan bikin asal judul nya,sayang banget kalo video udah bagus tapi kamu dalam menggunakan judul cukup blepotan dalam penulisan nya,perhatikan judul samakan dengan Keyword ya sob biar nanti pas orang ngetik,video kamu bisa muncul kalo penulisan judul dan keyword nya sama.

Menambahkan Seo

Cara Tambah Subscriber Youtube

 

Cara Tambah Subscriber youtube itu secara alami,tentunya dengan kamu mempelajari SEO youtube ya sob,kalo artis yang dengan jutaan pengikut itu lain cerita nya,wa mungkin ada juga yang memakai seo,tetapi mereka sudah punya nama sebelum nya,beda dengan kita sebagai pemula,yang harus benar – benar memperhatikan hal ini,penulisan judul,deskripsi video,kata kunci,itu harus relevan ya sob satu sama lain nya… ketika orang mau mencari video kamu jika kamu sudah mempelajari seo nya,otomatis video kamu akan muncul di pencarian.

Punya WEBSITE

Cara Tambah Subscriber Youtube

jika kamu mempunyai website kamu tentu nya akan mudah untuk Cara Tambah Subscriber Youtube Gratis dan alami,sebab kamu sudah mempunyai trafic dari website tersebut,kamu bisa membahas seputar chanel youtube mu,dan kamu tinggal kasih Referensi apa bila penjelasan di website mu kurang mereka pahami,dengan video mungkin mereka akan lebih mengerti atas apa yang kamu maksd atau sampaikan.

Thumbnail Ciamik

Cara Tambah Subscriber Youtube

ketika seseorang membuka youtube di branda nya yang mereka lihat pertama adalah gambar video tersebut,nah itulah yang di sebut dengan thumbnail video,di situ kamu bisa membuat gambar semenarik mungkin,serta penjelasan text yang relevan yang menjelaskan tentang video anda ya sob,dan tentu nya jangan clikbait ya.soal nya penonton bisa melaporkan video kamu ketika gambar dan isi video tidak sama.

Berinteraksi lah dengan Subscriber

Cara Tambah Subscriber Youtube

Cara Tambah Subscriber secara alami selanjutnya adalah dengan cara kamu harus sering – sering berinteraksi dengan Subscriber mu ya sob,dengan cara membalas komentar nya ketika ada komentar yang masuk,jika ada subscriber mu yang menanyakan video baru mu,kamu bisa memberikan link video tersebut ya sob,dengan begitu kamu akan tahu Cara Tambah Subscriber dengan metode ini,terlihat biasa tapi hasil nya luarbiasa coba deh…

ok mungkin segitu aja shareing kali ini ya sob,semoga informasi ini bisa membuat kamu lebih semangat lagi dalam membuat video dan lebih rajin lagi dalam belajar,saya hanya penulis yang mencoba menularkan apa yang sudah saya pelajari dan praktikan,sekarang gilaran kamu untuk mencoba nya,sampai ketemu lagi di artikel selanjut nya ya sob.oh ya saya akan update setiap hari ya kalo tidak ada kendala.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button