Youtube

Cara Meningkatkan Subcriber Youtube Yang Wajib Kamu Ketahui

perlu kamu ketahui tips ini supaya dapat meningkatkan SUBSCRIBER channel youtube kamu ya sob,lihat amatai dan praktikan selamat mencoba semua nya

Youtube – Yang akan kita bahasa di artikel kali ini ialah tips atau Cara Meningkatkan Subcriber Youtube dengan cepat yang tentu nya alami ya sob.

Seiring berjalan nya waktu youtube menjadi platform penghasil uang yang banyak di gemari oleh para milenial Sekarang,tak cuma untuk mendapatkan uang di sana youtube juga bisa membuat kita menjadi terkenal dan Masih banyak lagi Cara Meningkatkan Subcriber Youtube

Nah baiklah tanpa basa basa lagi kita akan membahas Cara Meningkatkan Subcriber Youtube ya guys simak di bawah ini :

Konten Yang Menarik

Cara Meningkatkan Subcriber Youtube

Yang pertama Cara Meningkatkan Subcriber Youtube itu dengan cara membuat konten yang menarik ya sob,jangan asal – asalan dalam membuat konten,dengan begitu kamu akan medapatkan subscriber dengan sendiri nya,karena konten mu menarik sob,lain dari yang lain.

Aktif Dalam Mengunggah Video

Cara Meningkatkan Subcriber Youtube

yang di maksud aktif di sini kamu rajin dalam mengunggah video ya sob,dengan kamu rajin mengunggah video semakin bagus juga buat channel mu sob,apalagi channel mu menarik bisa jadi konten mu di rekomendasikan oleh youtube loh sob.

Manfaatkan Video Akhir

Cara Meningkatkan Subcriber Youtube

Maksud nya apa nih memanfaatkan video akhir ? jadi gini jika kamu mempunyai video gunakan layar akhir ya sob,btw fitur ini udah di sediakan sama youtube ya,jika kurang menaring teman – teman bisa meng costum layae Akhir tersebut ya. dengan begitu kamu akan mendapatkan tambahan viewer dari cara ini ya sob.

Gunakan watermak video

Cara Meningkatkan Subcriber Youtube

Jangan salah watermak video bisa Meningkatkan Subcriber Youtube loh dengan orang lain mengklik gambar nya Tentu nya subscribe akan muncul loh,jadi jika orang lain tertarik dengan video mu bisa jadi mereka subscribe Channel kamu loh sob.

Teman teman bisa juga memakai watermak yang bertulisan subscribe,bisa juga meng costume nya misal dengan nama “gabung di sini” “ikuti kamu” dll.

Seo Youtube

Cara Meningkatkan Subcriber Youtube

saya tak akan pernah bosan menyarankan teman teman untuk mempelajari tentang seo youtube ini,langkah ini akan memudahkan orang lain dalam mencari video di pencarian Youtube,

Namun kalo cuma terori mungkin teman teman sudah pahamkan ya,akan lebih mantap jika sayang langsung ajari cara nya Seo youtube,

Yang pertama teman teman perhatikan judul nya,di ikuti dengan pengisian deskripsi yang tentunya harus ada satu kata/kalimat yang sama dengan judul,lalu di bagaian tag usahakan sama dengan judul dan deskripsi video ya sob,

Semakin banyak mengisi deskripsi video dengan judul/keyword yang di maksud,maka semakin bagus juga video Kamu sob,dan rasakan lah hasil nya sob,jika sudah paham dengan tehnik ini,kamu akan semakin paham juga nanti nya untuk mempelajari seo,tentu nya dengan banyak riset video ya sob.bisa karena terbiasa.

Ajakan Bertindak Atau CTA ( Call To Action )

Cara Meningkatkan Subcriber Youtube

Cara ini paling lumayan ampuh loh sob untuk meningkatkan subscriber kamu,sebagai contoh nya kita ambil saja Channel nya ATTA HALILINTAR,pernah mendengar mungkin di awal video nya ? jika pernah nah itu yang Dinamakan dengan CTA call to action atau ajakan bertindak,

Jadi kita mengajak orang yang menonton video kita untuk Subscribe,like video serta share,atau teman teman bisa Mencari lagi kata kata yang lain supaya menjadi pembeda dengan youtuber lain ya sob,jika sudah begitu coba deh kamu rasakan dampak nya terhadap subscribe kamu,naik apa turun.

Ok sob mungkin segitu dulu tips dari saya Cara Meningkatkan Subcriber Youtube,tentu nya teman teman jangan Malas untuk belajar ya sob,jangan merasa sudah pintar lalu kamu berhenti belajar,percayalah semakin kita Semakin tahu lalu berhenti untuk belajar di situlah akhir perjuangan mu sob,jadi tetap banyak belajar ya.

Sampai ketemu lagi di artikel yang lain sob,semoga sukses selalu untuk kita bersama ya,salam dollar sob usaha itu tidak akan menghianati hasil,jika jatuh bangkit lagi,salah bikin lagi,gitu aja terus sob sampai ” BODOH BERKATA” tempatku bukan di sini,selamat berjuang untuk kita semua untuk mewujudkan impian kita sobkunci nya Berusaha, Ikhtiar dan Berdo’a,setalah itu pasarahkan saja sama yang Maha Kuasa,tugas kita hanyalah Berusaha,

jika kurang di pahami atas apa yang telah saya sampaikan teman – teman boleh mengajukan pertanyaan di kolom komentar ya sob,Insya Alloh saya akan balas sebisa saya tentu nya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button